欢迎进入上海创仪实业有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:021-34170098

当前位置: 首页 > 新闻资讯

22 03

霍尼韦尔电动阀门执行器ML7420A8088-E特性优势在哪?

电动阀门执行器ML7420A8088-E可与霍尼韦尔线性调节阀相连接,对介质进行连续调节控制并输出2 ~ 10V的位置反馈信号,普遍应用于加热,通风及空调系统。

查看更多>>

15 03

2-5000-250pa微型压差表具备怎样的特性应用?

2-5000-250pa是2-5000系列紧凑型压差表常用代表产品,主要用于实验台检测压差值的仪表.

查看更多>>

12 03

西门子电动液压阀门执行器系列主要型号有哪几种?

西门子系列电动液压阀门执行器,主要型号SKD62,SKD32,SKD82,SKD60几种.可通过附加辅助开关、电位计、行程限位器、阀杆加热元件和行程逆变器来增强功能性.

查看更多>>

03 03

honeywell V2 V5系列对夹式二通型动态流量平衡阀型号表

霍尼韦尔 “ConF V5” 系列对夹式动态流量平衡阀是暖通空调水系统用于流量控制的一种新型平衡阀产品,当系统压力在工作压差范围内波动时它能动态地平衡这种压力变化而保持所在管道的流量恒定.

查看更多>>